您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00013 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-04-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

深入开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]13期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年3月27日

为深入开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动,根据上级要求,2019年3月27日上午,介休市国有资产经营公司开展中层干部对标一流述职大会。

ac0c0c7afdf14788b75a7d6b506ded3a.Jpeg机关支部书记、董事长范星宇主持会议,单位行政办公室、党建办公室、财务投资部、资产管理部、资产经营部等九个部室部长依次进行对标一流述职发言,总结过去一年的工作成效,查找存在问题,对标一流提出整改措施。范星宇代表机关支部对述职发言的同志进行点评,既肯定成绩,又指出问题,明确整改意见,并对述职的同志进行了对标一流测评。

支部委员廉增禄对单位职工提出要求,要加强业务知识的学习,只有提高业务技能,才能提高工作能力,提升工作效率,同时要借大讨论的机会提高创新意识,工作中解放思想。

最后,范星宇总结发言,他指出,开展对标一流述职大会是“改革创新 奋发有为”大讨论的关键环节,本次述职大会,反映了我单位过去一年各项工作取得的成效,也展示了我单位中层干部的素质和风貌。各部室部长要借本次大讨论的契机抓学习、抓改革、抓创新,对自己有一个正确客观的认识定位,对标一流查找不足,扎实落实,提高工作标杆,改进工作作风,把对标一流的工作成果转化为创新工作的举措,大力推进国资国企改革取得新成效。

 

【字体: