您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00012 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-03-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

机关支部扩大会议


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]12期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年3月22日

2019年3月22日上午,介休市国有资产经营公司开展机关支部扩大会议,党总支委员、机关支部全体党员职工、所属企业负责人参加会议。

3f606dac371e49fa8d9bc12ba852ad16.Jpeg首先,市国资公司党总支书记、机关支部书记、董事长范星宇宣读全国政协十三届二次会议开闭幕新闻通稿、十三届全国人大二次会议开闭幕新闻通稿,并深入解读“两会”精神。他指出,此次会议充分发扬民主,严格依法办事,审议批准了政府工作报告和其他报告各位代表忠实履职,反映人民意志,展示了良好风貌这是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

范星宇宣读《介休市人民政府办公室关于在全市范围内立即开展安全生产大排查大整治行动的通知》,他强调,此次安全生产大检查是在近期介休安全极不乐观的形势下,且贯穿全年的常态化的排查整治,各所属企业负责人要高度重视安全工作,要做到及时发现隐患、切实整治隐患、全力消除隐患。

范星宇再次带领大家学习《介休市国有资产经营公司党总支“改革创新 奋发有为”大讨论工作方案》,结合国资国企改革深入解读“六个破除、六个着力、六个坚持”,做到“六个实现”。全体参会人员收看全省“三晋英才”计划启动大会,及全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会。

5d15ee39dca94aae8c1ee9544bca382a.Jpeg最后,范星宇提出要求,要借“改革创新、奋发有为”大讨论的机会,继续认真学习“两会”精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,所属企业负责人要将“两会”精神、安全生产及大讨论精神传达下去,全体国资国企系统的干部职工拧成一股绳,牢记使命,开拓进取,大力推进国资国企改革,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,共同谱写新时代介休国资国企经营管理新篇章

 

【字体: