您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00011 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-03-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

开展组织生活会及民主评议党员


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]11期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年3月7日

2019年3月19日,介休市国有资产经营公司开展2019年度组织生活会及民主评议党员,机关支部党员参加会议,市直机关工委王茜茜参加指导本次活动。

e2ea746b8fd34803a8723e5a14f0a3c0.Jpeg首先,机关支部书记范星宇清点到场人数,本次组织生活会应到会14人,4人因病因事请假,符合开展组织生活会的人数要求。范星宇代表机关党支部作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”四个方面查找了机关支部存在的问题,深刻剖析了问题根源,并制定了相应的整改措施。

范星宇带头开展批评与自己我批评,每名党员查找自己存在的问题,其余党员依次对其进行评价。范星宇代表机关党支部对每名党员进行点评。党员们畅所欲言,开展自我批评不回避、不遮丑,相互批评直言不讳、红脸出汗。

34356bae5e6e4a16b227501bef5aae46.Jpeg王茜茜点评本次组织生活会,本次组织生活会“有辣味”、“见真情”,对每名同志都是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,总体上开得很成功,达到了预期目的。希望在今后工作中,国资公司机关党支部进一步加强学习深化思想认识加大整改落实工作力度建章立制巩固活动成果以思想觉醒和开拓进取实现新时代介休国资国企思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实。

最后,范星宇代表机关支部表态发言,通过组织生活会的深入开展,机关党支部认识到存在的不足之处,分析出问题产生的根源,制定了整改的措施,明确了前进的方向,此次活动确实起到的“加油站”和“充电器”的作用。在今后的工作生活中,将进一步提高思想认识、转变工作作风、增强改革力度、促进科学发展,以更加进取的精神、更加创新的思路、更加有力的举措、更加务实的作风,时不我待、扎实工作、改革创新、奋发有为,为我市经济社会的转型跨越发展作出新的更大的贡献!  

 

【字体: