您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00009 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-03-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

党员领导干部民主生活会


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]8期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年2月21日

2019年2月21日下午,介休市国有资产经营公司机关党支部开展2018年度党员领导干部民主生活会,市纪委监委第十一派驻组王丽琴书记参加会议。

559228011f1d4eb3829f25fb936bc21c.Jpeg首先,市国资公司机关支部书记、董事长范星宇代表领导班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”四个方面认真剖析了领导班子存在的问题,分析产生问题的根源并制定了整改措施。

三名班子成员聚焦主题、联系思想工作具体事例逐一发言,对准四个方面开展批评与自我批评,真正做到了自我批评实实在在讲问题、谈不足,相互批评真点问题、点真问题。三名班子成员表示本次民主生活会确实起到了“加油站”和“充电器”的作用,在今后工作中将进一步提高思想认识、转变工作作风、增强改革力度、促进科学发展,大力推进国资国企改革,为我市经济社会的转型跨越作出新的更大的贡献。

最后,王书记对本次民主生活会进行点评,她指出,本次生活会确实有辣味、有真情,三位班子成员对自身问题认识到位,剖析深刻,但在民主生活会召开前的学习研讨不够深入,班子成员的对照材料没有见人见事。在民主生活会后,要针对查找的再梳理,逐一制定整改措施,问题整改要分类施策,整改清单要在一定范围内进行公开,自觉接受监督。在今后工作中,一把手要继续履行第一责任人的职责,对于问题整改情况亲自把关;班子成员要履行好“一岗双责”,对于分管工作进行再梳理。

 

【字体: