您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00008 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-03-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

开展“改革创新,奋发有为”大讨论


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]7期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年2月21日

2019年2月21日下午,介休市国有资产经营公司党总支开展“改革创新,奋发有为”大讨论,机关支部全体职工、所属支部书记参加活动。

c5a10fc689764b46ad055540b0cf12af.Jpeg首先,市国资公司党总支书记、机关支部书记、董事长范星宇带领大家学习山西省及晋中市“改革创新,奋发有为”大讨论的实施方案,并深入解读“六个破除、六个着力、六个着力”。他表示,大讨论是一场思想觉醒、革故鼎新的学习实践,是一场求真务实、开拓新局的学习实践,是一场守住底线、勇攀高峰的学习实践。开展大讨论就是要引导党员干部高举新时代改革开放的旗帜,以积极向上的干劲强力促改。通过开展大讨论,我们党员干部要加强思想理论建设,要根据“六个破除、六个着力、六个坚持”查找自身存在的问题,增强改革意识,激发创新活力,大力推进我市国资国企改革。

4cd09bfc2c75463c8f30c41ae79d3850.Jpeg深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点、方法,深刻体会“八个明确”“十四个坚持”的丰富内涵和精髓要义并结合大讨论,开展习近平总书记经典论述诵读会。机关支部全体党员干部分享交流了自己感受最深习总书记经典论述,通过摘抄、朗诵、谈体会,全体党员深刻感悟新时代中国特色社会主义思想的历史担当和人民情怀,并表示要在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央同心同德保持高度一致,以奋发有为的精神状态推动国资国企改革取得新突破

 

 

 

【字体: