您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00007 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-02-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

开展张驰市长的讲话大讨论


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]6期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年2月20日

2019年2月20日上午,我市“改革创新、奋发有为”大讨论动员会召开,张驰市长做出重要讲话。2月20日下午,介休市国有资产经营公司党总支张驰市长的讲话开展大讨论。

市国资公司党总支书记、机关支部书记、董事长范星宇进行发言,开展好大讨论是一项政治任务,必须主动担当作为,按照省市的部署要求,提高政治站位、积极对标对态,主动担当作为。

市国资公司机关支部委员、总经理廉增禄认为,要深刻领会省委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的目的意义、基本要求。积极投身并组织广大群众踊跃参与大讨论。

市国资公司机关支部委员、副经理杨江涛表示,开展大讨论应该抓住关键环节,落实落细各项工作任务,围绕“六个破除、六个着力、六个坚持”开展好各项工作。

市金盾保安公司党支部书记张文光发言,在本次大讨论中,要深刻领会大讨论的重要意义,积极组织单位的党员、职工认真学习。

市新能煤焦公司党支部书记李琴认为,要在思想高度重视本次大讨论活动,加强宣传发动,同时借助大讨论的机会提高党员、职工的政治理论水平和工作业务能力。

 

【字体: