您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00006 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-02-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

开展王成书记的讲话大讨论


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]5期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年2月19日

2019年2月19日上午,晋中市“改革创新、奋发有为”大讨论动员会召开,王成书记做出重要讲话。2月19日下午,介休市国有资产经营公司党总支对王成书记的讲话开展大讨论,所属支部书记参加了会议。

市国资公司党总支书记、机关支部书记、董事长范星宇进行发言,大讨论要坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神。党员干部要借大讨论的机会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高工作标杆,积极参与到我市国资国企改革中。

市国资公司机关支部委员、总经理廉增禄认为,大讨论就是一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,党员干部要借大讨论的机会,提升理念、提升本领、提升作风。

市国资公司机关支部委员、副经理杨江涛表示,党员干部要通过大讨论打破不合时宜的惯性思维和做法,真正把高的标准、严的要求树立起来。

市金盾保安公司党支部书记张文光发言,我们要借大讨论的机会,提高党员、职工的政治素养,抬升工作标杆、提升工作质量、提高工作效率,确保党建工作与经营工作的深度融合。

在国资国企改革中,国企党建至关重要,在本次大讨论中,我们将积极组织单位的党员、职工认真学习,切实提高国企职工的政治站位,用党建工作指导其他各项工作顺利开展。

市新能煤焦公司党支部书记李琴认为,通过开展大讨论,我们党员干部要加强思想理论建设,要根据“六个破除、六个着力、六个坚持”查找自身存在的问题,增强改革意识,激发创新活力。

 

【字体: