您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00005 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-02-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

开展骆惠宁书记的讲话大讨论


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]4期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年2月18日

2019年2月18日上午,全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员会召开,骆惠宁书记做出重要讲话。2月18日下午,介休市国有资产经营公司党总支对骆惠宁书记的讲话开展大讨论,并安排国资系统大讨论具体事宜,所属支部书记参加了会议。

市国资公司党总支书记、机关支部书记、董事长范星宇进行发言,大讨论是一场思想觉醒、革故鼎新的学习实践,是一场求真务实、开拓新局的学习实践,是一场守住底线、勇攀高峰的学习实践。通过开展大讨论,我们党员干部要加强思想理论建设,要根据“六个破除、六个着力、六个坚持”查找自身存在的问题,增强改革意识,激发创新活力,大力推进我市国资国企改革。

市国资公司机关支部委员、总经理廉增禄认为,开展大讨论就是要引导党员干部高举新时代改革开放的旗帜,以积极向上的干劲强力促改。党员干部要借大讨论的机会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高工作标杆,积极参与到改革开放的伟大事业中。

市国资公司机关支部委员、副经理杨江涛表示,开展大讨论就是要进一步引领党员干部针对存在的问题进行自我革新,逐一破除。我们党员干部在大讨论中,要主动学习,积极实践,进一步转变工作作风,增强创新意识、责任意识、担当意识,要以良好的工作成效迎接新中国成立70周年。

市金盾保安公司党支部书记张文光发言,在国资国企改革中,国企党建至关重要,在本次大讨论中,我们将积极组织单位的党员、职工认真学习,切实提高国企职工的政治站位,用党建工作指导其他各项工作顺利开展。

市新能煤焦公司党支部书记李琴认为,本次大讨论对于年轻的党支部就是一场及时雨,我们要借大讨论的机会,提高党员、职工的政治素养,抬升工作标杆、提升工作质量、提高工作效率,确保党建工作与经营工作的深度融合。

最后,范星宇对国资公司党总支、机关支部及所属企业大讨论作出安排部署。他指出,各支部要采取多种方式认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重温习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真学习省委十一届七次全会精神和近期一系列重要部署;同时结合大讨论开好2018年度民主生活会和组织生活会;每名党员都要在大讨论中积极发言,沟通交流,并在大讨论后撰写心得体会。通过大讨论,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的国资国企队伍。

 

【字体: