您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00004 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-02-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

二月份当日活动


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]3期

 

介休市国有资产经营公司党建办                 2018年2月1日

2019年2月1日上午,介休市国有资产经营公司党总支集中传达有关会议精神,开展2月份党日活动,并安排部署春节前后重点工作。市国资公司机关党支部全体党员及所属企业负责人参加本次活动。

396688f3dbe44ef8b4f75891dca42069.Jpeg首先,市国资公司党总支书记、机关党支部书记、董事长范星宇带领大家学习省委十一届七次全会、省委经济工作会议、省纪委十一届四次全会、晋中市委四届六次全会暨市委经济工作会议,以及介休市纪委六届四次全会精神,他表示,全体党员要反复研读几个重要会议内容,深刻领会会议精神,要结合自身本职工作将会议精神落实下去。要全面加强政治理论学习,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,统一思想、凝聚共识,改革创新、奋发有为,推进国资国企改革,以新时代新担当新作为谱写改革开放新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

3e932b0c951946a6afa842e8e52f32b6.Jpeg范星宇总结学习大测评A、B卷答题活动开展情况,并宣读测试成绩单,号召大家学习习近平总书记经典诗词,要求每名同志选取一篇习近平总书记的诗词,在节后举办的诗词朗诵会。

最后,范星宇就春节前后的重点工作进行了安排,他强调,要抓好安全生产工作,要抓好党风廉政建设,切记“安全生产是底线,党风廉政是高压线”。同时,还要规范办公秩序,加强作风养成,站好春节前最后一班岗。

 

 

【字体: