您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00001 发布机构: 国资公司
生成日期: 2018-10-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

建设标准支部,筑牢组织基础


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2018]21期

 

介休市国有资产经营公司党建办               2018年10月11日

2018年10月11日下午,介休市国有资产经营公司机关党支部开展了以“建设标准支部,筑牢组织基础”为主题的党日活动,机关支部全体党员参加活动。

首先,市国资公司党总支书记、机关支部书记、董事长范星宇带领大家学习了《山西省党务公开实施细则(试行)》,他告诫大家,本细则是为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展而制定的,我们全体党员要反复、认真地学习,更好地了解和参与党内事务。

范星宇带领大家学习全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神,他表示,扫黑除恶是当前一项重要的政治任务,全体党员干部要认真领会骆惠宁书记对推动扫黑除恶边督边改工作的十项重要要求,不断强化思想认识和担当作为,深入宣传引导,不断提高个人工作水平。

最后,党支部委员、副经理杨江涛为大家宣读了骆惠宁书记对扫黑除恶提出的“十个强化十个进一步”。

【字体: