您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府采购
索引号: 000000000-2019-00557 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-08-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府采购
关键词:
内容概述:

山西省介休市政府采购中心关于《晋中日报·介休特刊》合作办刊宣传项目单一来源采购公示


    山西省介休市政府采购中心受中共介休市委宣传部的委托,《晋中日报·介休特刊》合作办刊宣传项目采取单一来源方式组织采购,单一来源供应商:晋中佳讯报业传媒有限公司

一、项目名称:《晋中日报·介休特刊》合作办刊宣传项目

二、采购编号:JXZCC—2019062

三、采购内容(具体技术要求详见采购文件):

县域社会、经济发展等综合性报道每两周发行一期,全年22期,对开一版版面大小为35*45(cm)(预算金额33万元)。

四、单一来源采购的原因及论证意见:

该项目具有特殊性,只能从有限范围的供应商处采购。为了更好全面地反映记录介休市各项事业发展的奋斗历程,介休市委宣传部申请单一来源与晋中日报合作办刊每两周发行一期《晋中日报·介休特刊》,经评委一致认定此项采购符合单一来源采购条件,可采用单一来源方式进行。

五、论证专家名单:贾炳俊、郭广、郭沁宾

五、供应商资格:

参与本项目招标报名的供应商必须先于山西政府采购网(中国山西政府采购网)供应商库进行注册登记。

供应商报名时须携带以下资料:营业执照副本原件(三证合一);法定代表人身份证复印件;联系人身份证原件及复印件;报名截止日前供应商最近一次缴纳社保金的凭证或相关证明。

中心对上述全部原件资料审核无误后,将留存各供应商加盖公章全部资料的复印件。(有意参与政府采购的供应商,请联系0354-7229001索取报名登记表)

五、公示时间:2019年8月15日至2019年8月21日

公示期间,其他供应商若有异议,须在公示期内以书面材料向介休市政府采购中心反馈,逾期不再受理。

六、联系方式

1、项目单位联系人

中共介休市委宣传部:任霞 18734457788

2、采购中心联系人:罗斌    闫晓丽

联系电话:0354—7229001

地    址:山西省介休市政府采购中心(“市民之家”西大街77号三层)

3、招标文件可在中国政府采购网预览。

 

山西省介休市政府采购中心

二〇一九年八月十四日

 


【字体: