您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >规划计划
索引号: 01-001001-2017-678646786567884 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2017-12-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 规划计划
关键词:
内容概述:

我市召开企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点工作推进会

   12月12日,我市对企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点工作进行再安排再部署。副市长柳改清出席会议。

   柳改清指出,企业投资项目试行承诺制实行无审批管理,是全面深化改革的突破性举措,目的是转变政府服务方式,吸引企业来我市投资。目前,市政府成立了工作领导机构,对各项职责做了规定和分工。

   柳改清要求,要严格按照《晋中市企业投资项目试行承诺制实行无审批管理政府服务承诺事项管理办法》,深入领会文件精神,认真落实上级要求,按市政府规定的工程流程、进度按时推进各项工作。要落实职责分工,由政务大厅牵头,各部门提供准确清单,结合实际认真制定承诺事项,以清单形式明确项目准入条件,依据法律法规明确标准和要求,梳理各审批环节的时间节点,与项目单位主动对接,使政府与企业做到无缝对接,确保试点工作落地落实。要宣传到位,在全市范围内大力宣传企业投资项目试行承诺制实行无审批管理的创新做法,努力营造优化营商环境良好氛围。

【字体: