您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >规划计划
索引号: 01-001001-2018-6966169689 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2018-03-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 规划计划
关键词:
内容概述:

我市与恒大地产集团山西有限公司举行投资合作签约仪式

   3月5日下午,我市与恒大地产集团山西有限公司举行投资合作签约仪式。市委副书记、市长张驰与恒大地产集团山西有限公司董事长签订了项目合作协议。副市长张卫东、段燕瑞及相关部门负责人参加了仪式。

   在签约仪式上,张驰向恒大集团一行的到来表示热烈的欢迎,并重点介绍了介休经济、政治、文化以及独特的交通、产业区位优势。

   张驰表示市政府将全力为项目建设提供更加优良的政策环境、法治环境、服务环境和人文环境,用真诚服务回报投资方对介休的信任,希望项目双方诚信合作、互惠共赢;项目投资方要信诺重约,快速启动项目建设,全力加快建设进度,力争早日开工建成;各级各部门要继续优化营商环境,并以深化“放管服”改革为契机,进一步解放思想,创新举措,真正做到审批更简化、监管更科学、服务更优良,着力打造重商、亲商、安商、富商的服务高地,吸引更多企业来介休投资置业,为介休经济社会发展注入新的活力。

   据悉,本次与恒大签约的三贤大道项目,项目规划总占地面积190.24亩,将着力打造介休市首屈一指的地标性住宅项目,以超规模景观园林、完善配套的商务以及公共设施为人们提供绿色、舒适、宜居的生活环境。

【字体: