您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >规划计划
索引号: 01-001001-2018-70230 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2018-03-30 主题分类: 规划计划
文 号: 关键词:
内容概述:

介休市蝉联“国家卫生城市”称号

全国爱国卫生运动委员会日前下发文件,通报了2017年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果,我市蝉联“国家卫生城市”称号。

2015年3月成功创建国家卫生城市以来,市委、政府不断巩固和发展创建成果特别是2016年9月换届以来,新的市委、市政府坚持巩固国家卫生城市创建成果作为市域经济发展的核心抓手和关键载体,着力提升爱卫工作水平,向健康城市迈进,城市面貌发生了翻天覆地的变化。

2017年7月21日至22日,国家卫生城市暗访组介休市巩固国家卫生城市工作情况进行了暗访调研暗访期间,专家随机抽查了介休市城区的市容环境、农贸市场、食品安全等方面的情况同时随机访问了出租车司机、居民和过往旅客,听取了他们对城市卫生状况的评价意见形成暗访调研报告,在充分肯定我市取得成绩的同时,准确地指出了存在的问题并提出了中肯的建议

   针对暗访组反馈的情况,采取有效措施,举一反三,切实进行整改,最终顺利通过国家卫生城市复审。

 

【字体: