您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >其他公开事项
索引号: 000000000-2019-00090 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-03-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 其他公开事项
关键词:
内容概述:

介休市财政局关于2019年预算绩效目标批复和绩效运行监控安排的通知

2019年全市预算已经市七届人大四次会议审议通过,根据《中华人民共和国预算法》、《介休市部门预算绩效目标管理办法》(介财绩效〔2017〕3号)、《介休市财政局关于编制2019年部门预算和2019-2021年中期财政规划的通知》(介财预〔2018〕162号)和《介休市财政局关于批复2019年部门预算的通知》(介财预〔2019〕61号),我局对你部门(单位)报送的2019年度预算绩效目标进行了审核,现予以批复下达(详见附表1-1、1-2,请与财政业务股室领取),并对绩效运行监控进行安排。现将具体要求说明如下:

一、你部门(单位)要按照批复的绩效目标(项目支出绩效目标与部门整体支出绩效目标),加强预算的执行管理,有预算调整的项目,要及时设定绩效目标并报财政部门审核备案。

二、绩效运行监控是财政部门和预算单位依据设定的绩效目标对资金运行状况及绩效目标的预期实现程度开展的控制和管理活动。我市2019年绩效运行监控主要采取预算单位自行监控方式。你部门(单位)要严格对照绩效目标,对项目资金运行绩效跟踪监控,按时填写《财政支出绩效运行监控表》(见附表2),于10月底前报财政部门审核。

三、预算单位发现绩效运行偏离目标,要及时向财政部门报告,采取针对性的措施予以纠正,情况严重的,要停止该项目的执行。因政策变化、突发事件等因素影响目标实现,确需调整绩效目标的,要按照绩效目标管理要求和审核流程,随预算一起调整。

 附件:1-1、2019年介休市本级预算项目支出绩效目标批复表

       1-2、2019年介休市本级预算部门整体支出绩效目标批复表

 2、2019年介休市财政支出绩效运行监控表 

介休市财政局

2019年3月4日

【字体: