您的位置:首页 > 互动交流 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于教育问题
来信人 孔** 来信日期 2019-01-01
信件索引号 201900001
信件内容
尊敬的市长、教育局长:
       我是17年政府购买岗位中的一位老师,转眼已是2019年,我在岗位上工作也已经一年半的时间。这个学期中我听到消息要给我们这一批人涨工资的事特别高兴,辛苦是值得的,因为还有领导关心着我们,但随着18年没有继续招聘新教师,涨工资的事也好像离我们越来越远,如今我们离合同期也只有一年半时间,我想问问领导,如果不招,我们100多号人工资是不是也会涨,希望领导能解决我的疑问,如果我说的有不敬之处,希望领导多多包涵。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 介休教育科技局 回复日期 2019-01-11
办理结果

关于政府门户网站反映2017年政府购买岗位教师待遇问题的答复意见书

 

孔祥贵:你好!

现就你反映的问题答复如下:

经市政府批准,2017年市政府招聘政府购买服务教师167名,工资执行介休市最低工资标准并由财政负担社会保险单位部分;2018年市政府就政府购买服务招聘教师工作再次进行了研究并形成会议纪要,决定从2018年新招聘政府购买服务教师执行工资起原招聘的政府购买服务教师也执行新的工资,标准:高中教师3000元/月;初中、小学教师基础工资2500元/月+乡村教师补贴。

 

 

 

 

                    介休市教育科技局

              2019年1月9日