您的位置:首页 >互动交流>12345热线

信访内容

来信情况
信件标题 脱欠工资
来信人 张** 来信日期 2018-09-29
信件索引号 201800026
信件内容
尊敬的介休市政府领导:我是辽宁省阜新市一名下岗职工。于2018年3月份至7月份到你市下属民营企业鑫浴沟德隆煤矿淮南项目部综采一队打工,担任材料员工作。7月末因为矿项目部经营不善而破产,致使脱欠工人工资。我部工人于8月3日四日到你们当地有关部门上访,市政府有关领导当时说让我们相信政府,约定8月22号解决我们的工资问题,让我们回家听信。如果到时矿上不给开支,就是违背政府承诺,到时候我们再来找你部门,报销往返路费。我们也不想麻烦政府领导,拜托领导能早日给我们这些外出打工的下岗职工解决脱欠工资。我相信贵地政府晋商传统精神,诚实守信。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 介休煤炭局 回复日期 2018-09-30
办理结果

      我局已指派专人对您所述情况进行调查核实,由于张立新等人7月份出勤及工资与煤矿存在争议,需进一步核实,待核实情况后,尽快给予解决。