您的位置:首页 >互动交流>12345热线

信访内容

来信情况
信件标题 顺城关主街右侧门面什么时候接大暖
来信人 谭** 来信日期 2018-09-26
信件索引号 201800023
信件内容
每到冬季就发愁,正如顺城关主街一样,当初修建之时已经在管网里中铺设了大暖管道,主街连福教委,人民医院周边也接通了大暖,主街左侧门面也在去年年中接通了天然气,然而偏偏主街右侧靠近人民医院这边却迟迟没有接大暖消息,前段时间又下发了通知主街门面不让见明火取暖,试问一下有关部门,为什么大暖管道就在门前却迟迟不肯给人们开通,天然气去年铺设时也是铺设一半,反应了好多次都无果,只想咨询一下有关部门何时能给顺城关主街接上大暖。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 介休住建局 回复日期 2018-10-31
办理结果

关于《顺城关主街右侧门面什么时候接大暖》信件收悉,经研究,现答复如下:

1、顺城街安全间距不够,当初街道改造时城市规划未考虑供热、供气需求。

2、供热公司供热能力有限,目前已处于满负荷运行,待新热源投入且政府统一规划后方可考虑。

3、燃气管道由北大街北ロ过路至顺城关正街西ロ路北侧因有旧建筑未向东铺设燃气管道。去年拆旧建新,仍未预留燃气管道路由,故燃气管道仍无法向东继续铺设,且该区域房屋老旧,布局混乱,不具备供气条件。

按照市委市政府统一安排部署,将逐步对老旧城区分年分区域进行提升改造。面对量大、面广的实际,分清轻重缓急,分步实施,有序推进;进一步推进供热、供水、供气基础设施配套建设。

在尊重民意的前提下,科学规划,严格程序,依法推进;强化日常协调,努力推动老旧小区改造整治提升工作尽快取得新进展和新成效。

 

 

介休市住房保障和城乡建设管理局

                                                                                                 2018年10月25日