您的位置:首页 >互动交流>12345热线

信访内容

来信情况
信件标题 请求
来信人 马** 来信日期 2018-09-12
信件索引号 201800014
信件内容
尊敬的领导:
    您好!我叫马元社,现住陕西省西安市,我于2018年1月30日在西安购买了一套55平米的住房(业主为介休市人),已经于2018年7月份之前办理完所有网签,资金监管和贷款手续,就等业主过户了,现在业主消失联系不到,所留电话一直关机,另外业主因民间借贷问题房子也被法院查封,为了拿到房子,我愿意替业主还债,但业主联系不到,我已经起诉,法院工作人员表示可以帮助我协调民间借贷的事,但必须业主本人出现,恳请您们帮助我联系业主或其父母,跪谢!

  我郑重承诺:本人在此次购房交易中没有任何违约、延期、违法、违规行为,所述情况如有任何隐瞒,虚假我愿意承担一切责任,同时如有需要愿意随时提供证明材料。
  业主信息:
        (1)姓名:石晓;
        (2)身份证号:142301198710060537;
        (3)身份证上地址:山西省介休市罗家车门10号1楼2单元201号。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 介休北关街道办事处 回复日期 2018-09-28
办理结果

我社区人员走访查询所知,辖区常住人口无石晓此人,应该是在此地址上空挂

我们无法联系到他或者他的父母