您的位置:首页 > 互动交流 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 东润汽贸董事长张国强网络诈骗
来信人 王** 来信日期 2019-08-23
信件索引号 201900125
信件内容
2018年,张国强以山西省介休市东润汽贸有限公司为幌子,进行网络互助资金盘进行诈骗,涉及地域之广,东北,内蒙,山东,四川,运城以及本地,涉及资金之多,在运城以王红梅为首的网络架构开始拉人吸入资金,7月份开始操作至止11月份,开始封盘冻结所有资金,在冻结之后就人间蒸发,公司人去楼空,后来听说所有的汽车都是租来,厂房都是空壳公司,一直到现在悄无声息,恳请政府公安机关尽快抓捕当事人张国强,流入社会再次伤害无辜。希望有关部门采取有效措施让那个披着羊皮的董事长兼法人张国强伏法归案,给受伤都老百姓追回重大都经济损失,谢谢领导们能够重视起来让张国强绳之以法,为民除害!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 介休公安局 回复日期 2019-09-09
办理结果

您所反映的情况建议通过法律渠道解决,请携带相关材料到案发地的公安机关进行报警,如果有什么需要我们帮助的,可以随时和我们联系!