您的位置:首页 > 互动交流 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 我的事情反映多次没有解决
来信人 张** 来信日期 2019-07-27
信件索引号 201900105
信件内容
跪求了领导。哪里有说理的地方。我的事情反映多次没有处理。多次反映到自然资源部说不归他们管,得找住建局。2014年买下山西介休市市政府旁边人防1401工程的唯品汇商铺,所有钱全部交清,换了一堆收据,开发商不给提供购房发票、契税发票、购房合同。5年了,多次找相关部门,没人管。希望住建局领导给做主督促该企业向业主提供发票、合同。张晓岗140722198304250054电话13133042989
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 介休住建局 回复日期 2019-08-22
办理结果

关于张晓岗信访事项的答复意见

张晓岗同志,你好!

你反应在2014年买下介休市1401工程唯品会商铺,所有钱全部交清,开发商不给提供购房发票、契税发票、购房合同的问题,我局领导非常重视,专门责成有关人员对此事

进行了调查了解,经过工作人员认真仔细的调查,现答复如下:

1、1401工程属于政府人防工程,政府已于8月2日协调有关部门解决此事。

2、经我局工作人员调查,企业法人已变更唯品汇商铺属遗留问题,建议你积极与企业联系,协商解决此事。

3、你与企业发生的商铺买卖纠纷属民事纠纷,建议你依法向人民法院或其他司法部门主张权益。如有需要,我单

位将积极予以配合。