您的位置:首页 >互动交流>12345热线

信访内容

来信情况
信件标题 邻居占集体行路
来信人 董** 来信日期 2019-02-13
信件索引号 201900016
信件内容
尊敬的领导
您好,2018年10月14日我的邻居在胡通里霸占集体地方,私自在公共地方做大门。我家的吃水管也在胡通里。还有围墙问题,因为什么胡通有条围墙紧挨的还要做一条围墙?还有行路问题,邻居把胡通集体地方霸占成为他家院子,集体的胡通行路为什么我家就不能行走?
乡里分管领导知道这个事情。麻烦领导们办理。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 介休城关乡 回复日期 2019-03-01
办理结果

关于城关乡石河村信件处理情况汇报

 

 

我乡在218日,接到石河村董瑞庆反映邻居占集体行路的信件后,责成包村干部对此事进行了处理。

一、关于修建大门,董瑞庆反映邻居占集体地方修建大门情况属实。对此,乡村两级与董瑞庆邻居进行了谈话问询,其邻居认识到自己的错误,保证在32日前,将大门拆除。

二、关于修建围墙,是村委出于安全考虑,在紧挨原有围墙的基础上,又修建了一面,属于村委行为。

三、关于行路问题,2007年董瑞庆邻居建成房屋,与董瑞庆院子就有一面围墙,并非通行路。